网站声明

当前位置:首页 > 网站声明
网站声明

    本网站提供的任何内容(包括,但不仅限于数据、文字、图表、图象或声音等)的版权均属于国家工程机械质量监督检验中心或相关权利人。未经质检中心或相关权利人事先的书面许可,您不得以任何方式擅自复制、再造、传播、出版、转帖、改编或陈列本网站的内容。同时,未经质检中心书面许可,对于本网站上的任何内容,任何人不得在非质检中心所属的服务器上做镜像。任何未经授权使用本网站的行为都将违反《中华人民共和国著作权法》和其他法律法规以及有关国际公约的规定。

 

域名声明
    zjzj.syc.org.cn的域名为质检中心所有。未经质检中心书面授权,任何单位或个人不得使用。

 

免责声明
    质检中心不保证本网站上任何内容的准确性、及时性、完整性和可靠性以及使用这些内容可能得出的任何结果。
    在质检中心及相关人不能保证您任何时候均可进入、浏览和使用本网站;质检中心对本网站和其内容的不能使用和使用错误不承担任何责任。

 

法律适用和管辖
    本网站及网站声明,应适用中华人民共和国法律。任何有关本网站和网站声明的争议,应由试验场住所地有管辖权的人民法院管辖。